Март 2022

Перфоманс Лаб успешно протестировал новую программу лояльности сети лабораторий «Гемотест»

Перфоманс Лаб логотип
Гемотест лого

Специалисты Перфоманс Лаб уложились в тридцатидневный срок при тестировании новой программы лояльности «Гемотест».

Медицинская лаборатория «Гемотест» решила перейти на новую прогрессивную систему лояльности. Система, с которой предстояло работать, представляет из себя большой интернет-магазин, где пользователи — это регистраторы многочисленных отделений по России.

Чтобы программа лояльности, включающая в себя сертификаты, промокоды, скидки в отдельном модуле, работала корректно, ее нужно было оперативно протестировать.

Предыдущая система перестала устраивать компанию из-за отсутствия гибкости, недостаточности нужных алгоритмов. Появилась необходимость в новейшей системе, которая легко интегрировалась с внутренней ИТ-инфраструктурой лаборатории «Гемотестa».

Расширение внутреннего штата специалистов оказалось очень трудоемким и сложным процессом. А именно, отыскать опытных специалистов, не ошибиться, оперативно ввести в курс дела — быстро этого сделать не удалось, и партнеры из «Гемотестa» понимали, что не укладываются в поставленные сроки тестирования. Требовался профессиональный подход, поэтому компания решила обратиться к поиску партнера по аутсорсингу услуг тестирования.

»Мы решили привлечь внешнюю экспертизу, и в итоге остановились на компании Перфоманс Лаб. Мы рассматривали еще шесть компаний в процессе отбора подрядчика для нашей важной задачи. Все отреагировали не так оперативно, как мы ожидали или предлагали только джуниор-тестировщиков, которые не совсем подходили по своим навыкам. И только компания Перфоманс Лаб ответила быстро и нас устроило предложенное решение. Нам понравился профессиональный подход к решению нашей задачи в кратчайшие сроки, что и было успешно реализовано», — поделился Сергей Чечулин, руководитель отдела тестирования компании «Гемотест».

»Мы рады, что обратились к Перфоманс Лаб и оперативно решили все проблемы, связанные с переходом на новую программу лояльности», — добавил он.

О компании Перфоманс Лаб:

Перфоманс Лаб — лидер в области обеспечения качества и высокой производительности ИТ. Занимается всеми видами тестирования сложных ИТ-систем, аудитом, оптимизацией производительности, разработкой собственных решений и многим другим. Продукты и услуги Перфоманс Лаб востребованы в финансовом секторе, ритейле, телекоме, медицине и других секторах бизнеса в России и за рубежом.  Среди клиентов компании в России более 30 крупнейших банков,  большая тройка операторов мобильной связи, предприятия  ритейла и государственного сектора.

www.performance-lab.ru